设为首页 | 我要投稿
长安播报
彩神8app  >   热点

四川松潘县一旅游大巴车被飞石击中 已致8死16伤

2019-07-11 22:40  来源:凤凰网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

  据四川省阿坝州委外宣办官方微博消息,2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境内一辆旅游大巴车被山上滚落的飞石击中。该客车核载人数37人,实载30人(包括驾驶员)。已在巨石下找到4名失联乘客,4人均无生命体征,确认死亡,另1名受伤人员因伤势过重抢救无效死亡,目前,事件已造成8人死亡,16人受伤。

  事发后,阿坝州立即成立“7.11”松潘县岷江乡飞石击中旅游大巴车事件应急处置工作领导小组,下设医疗救助组、现场搜救组、事故调查组、综合组、善后组、后勤保障组等,相关工作正在有力有序的开展。

  四川省应急厅、公安厅、交通运输厅、文旅厅等部门已派出工作小组赶赴现场指导开展救援工作。

河北7.03故意杀人案告破!犯罪嫌疑人已从内蒙 ...

民警鏖战4昼夜成功擒凶。

“男子20年后打老师”案被告人获刑一年半

破坏社会道德准则和公序良俗,情节恶劣,其行为构成寻衅滋事罪。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

两个警界学霸“码农”,多次拒绝百万年薪,原 ...

“科技匠心”+“从警引路人”,张旗、魏建力这对警界“码农”就这样走到了一起。