设为首页 | 我要投稿
长安播报
彩神8app  >   高层

赵克志:发挥上合组织安秘会作用 深化安全合作

2019-05-15 23:20  来源:公安部网站  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

  5月15日,上海合作组织成员国安全会议秘书第十四次会议在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。国务委员、公安部部长赵克志率中国代表团出席会议并发表讲话。

  5月15日,上海合作组织成员国安全会议秘书第十四次会议在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。国务委员、公安部部长赵克志率中国代表团出席会议并发表讲话。

  上海合作组织成员国安全会议秘书第十四次会议5月15日在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行。国务委员、公安部部长赵克志率中国代表团出席会议并发表讲话。

  与会各方认真分析当前地区安全形势,就上合组织执法安全合作深入交换意见,并从安全合作领域为比什凯克峰会作准备。

  赵克志在发言时指出,多年来,上海合作组织以“上海精神”为指引,保持旺盛生命力和强劲合作动力,为维护地区和平稳定、促进成员国发展繁荣作出了积极贡献。在上合组织青岛峰会上,习近平主席和各成员国领导人达成一系列重要共识,推动上合组织实现了新发展。中方愿与各方一道,认真落实各成员国领导人重要共识,秉持“上海精神”,树立命运共同体意识,充分发挥上合组织安秘会机制作用,全面深化各成员国安全合作,进一步防范和打击“三股势力”,维护各国政治安全和社会稳定,深化网络安全合作,有效打击涉毒犯罪、电信网络诈骗等各类跨国犯罪活动,为各国发展战略对接、经济融合发展、人员设施互联互通营造良好的安全环境,更好地维护各国和地区安全稳定。

  会议签署了纪要并发表了新闻稿。

  会前,吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫集体会见了各国代表团团长。

  中国驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文、国务院副秘书长孟扬、外交部涉外安全事务专员程国平、国家安全部副部长董经纬、公安部部长助理聂福如参加会议。(图:满博)

19岁男生与保洁员争执中误杀父亲后跳楼

13日,广东深圳宝安区一19岁男生林某与58岁的物业保洁员涂某发生口角,林某持水果刀将涂某划伤,林某父亲在劝阻过程中也 ...

长见识!这次贩毒案在中学校园开庭审并当庭宣判

当庭审理 当庭判决!1400余名师生作为旁听人员全程参与。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红!

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

这名原高校副校长受贿获刑 妻子与其一起腐化堕落

“我错把组织赋予的权力当作是个人的能力,错把利益关系当成是朋友关系,错把职务上的影响力当成是个人人格魅力。”